您的位置: 首页 >动态要闻>公寓动态>详细内容

寿星公寓 | 市人大常委会副主任王先蒙一行莅临寿星公寓调研

来源: 发布时间:2020-06-05 16:46:25 【字体:

fa63c366a693412a8f0a65e59efecd17.jpg


6月5日,市人大常委会副主任王先蒙一行莅临嘉乐园寿星公寓进行养老服务工作调研,公寓董事长吴光清热情接待。

王先蒙副主任一行首先查看了嘉乐园日间照料中心,对360°一站式社区养老的 “医、食、住、学、养、乐” 进行详细了解。

紧接着,一行又来到寿星公寓二楼平台管理中心,公寓工作人员熟练地将“3+4”智能化管理平台及系统向领导们进行了演示。期间,王先蒙副主任对今年新研发的养老护理人才管理服务平台及系统表现出了浓厚的兴趣。


c8520824d87749e48fe41d4b847c3c7a.jpg


在接下来的座谈会上,公寓工作人员以“六大特色服务领域”、“互联网+智慧管理体系”等方面结合PPT详细、生动地介绍了嘉乐园寿星公寓的特色与创新。


94460fc062344d479ecf77f8b36aa681.jpg


调研最后,王先蒙副主任充分肯定了嘉乐园寿星公寓的的整体运营模式及“互联网+智慧管理体系”的创新型发展思路,并表示此次调研有点“意犹未尽”,称下次再来进一步了解与体验智慧化的养老新模式!

分享到:
【打印正文】