您的位置: 首页 >动态要闻>公寓动态>详细内容

寿星公寓 | 组织关怀暖人心——市委统战部常务副部长、市委组织部副部长鲁晓凤专程来我院调研及慰问老人

来源:企划部 发布时间:2020-08-27 11:46:59 【字体:

8月26日下午,市委统战部常务副部长、市委组织部副部长鲁晓凤一行专程来到寿星公寓进行调研并看望慰问了院内老人。寿星公寓董事长吴光清全程热情接待。


a050540438d54dc9abcad48849c2ba98.jpg

在吴光清的带领下,鲁晓凤副部长等一行依次参观了公寓的生活、医疗、娱乐、党建等区域,详细了解了公寓的适老化设施设备、房间布局、餐饮条件、老人文娱活动,“两新”组织党建和公寓“互联网+智能管理”的养老助残服务工作开展情况。


06be534caebd4a68912ce77acb73f1af.jpg

当鲁晓凤副部长一行来到公寓七楼活动大厅时,就被眼前轻松、舒适的氛围所感染。

吴光清介绍道:寿星公寓每天都会开展各种不同的主题活动,锻炼老人们的手、眼、脑能力,丰富老人们的精神生活,让老人感受到我们的热情,从生活到精神都能得到满足。


829203e0a0154f6b981170a4f7e86096.jpg

“爷爷,您对现在的生活还满意吧?”

“满意、满意,我在这里都住了几年了,这里环境服务都好,回家住个几天都还不习惯呢!”

在看望慰问中,鲁晓凤副部长一边亲切地向老人们问候,一边热情地和老人们握手。


f59d238e710d465ca0ea4aef29a2e6da.jpg

活动结束时鲁晓凤副部长对寿星公寓的服务给予了认可,并希望寿星公寓往后能继续不忘初心,持续精进,为更多老人提供更优质服务,推动新型养老机构的发展,打造更具特色的养老服务,创造出更大的经济价值和社会价值!

39d9cf5b0dc4451d888e16863f762ddb.jpg

吴光清表示:寿星公寓往后一定不负政府期望、不负家属的信任,继续秉承“养老助残 服务社会”为宗旨,努力深耕细作,砥砺前行。





分享到:
【打印正文】