您的位置: 首页 >公寓概况>公寓简介>详细内容

常德市嘉乐园寿星公寓简介

来源:编辑部 发布时间:2018-02-12 08:47:52 【字体:

常德市嘉乐园寿星公寓创办于2007年,并在2013年总投资2600多万元进行了重新选址建设,总建筑总面积7000多平方米,设有床位305张。完全以无障碍式设计为主体,设有套间、单间、双人间及特殊护理间,房间宽敞舒适,家具电器齐全,卫浴设备完善,地面全部使用高档的PVC防滑材料,走廊过道全部配有防撞扶手。安装了空调、地暖、太阳能与空气能相结合的24小时热水系统和具有延时、语音报号、停电平层、盲文、轮椅按钮等功能的制轿厢加宽式无障碍楼层电梯。配套了康养医院、超市、老年人特色餐厅、自助无烟厨房、多功能活动室、佛堂、书画室、阅览室、日间照料室、康复理疗室。使用了智能化管理系统、监控系统、呼叫系统、巡更系统、广播播放系统、消防报警系统等。是一家专业从事老人、残疾人托养、居家服务、日间照料、文化娱乐、医疗康复保健、从业人员培训等综合性养老助残服务机构。

公寓设立了行政部、护理部、医务部、财务部、餐饮部、策划部、社工部、居家服务部、网络信息部、后勤部十大核心管理部门,拥有优秀的管理团队和专业的护理队伍。现有工作人员 67名,其中,持证护理员34名、医师7名、护士12名、心理咨询师2名、社会工作者4名、消防操作员2名。

公寓始终秉承“养老助残、服务社会”的宗旨,“科学化、专业化、亲情化”的服务理念,“养老幸福地,温馨嘉乐园”的品牌,紧紧围绕机构养老、居家服务、医养结合、日间照料、助残及就业培训方面开展服务工作。

 e55ed592e94748589b51afa0b799bb6f.png

 

分享到:
【打印正文】